Événements

Décembre 2019 : Aux Berges de la Bel.

Au restaurant Aux Berges De La Bel, sur un menu élaboré pour cette occasion, les vins du Portugal se mettront à danser. Pour jeudi, les réservations sont à prendre au restaurant 087/ 76 69 52 (75€ par personne). https://aubergedelabel.be/restaurant/#menuspeciaux

Décembre 2019: Portes ouvertes.

Le samedi 7 décembre sera consacré aux alcools. 2 fournisseurs indépendants présenteront rhum, whisky et autres liqueurs sans oublier la grappa.

Horaire de fin d’année 2019.

Le Cellier est ouvert du jeudi 12 décembre au 31 décembre, tous les jours. (sauf le lundi 16 matin, le 25 et les 31,1,2 janvier. Reprise le vendredi 3 janvier 2020)

EVÉNEMENTS PASSÉS

Octobre 2019: Château Grand Moulin. Présent au Cellier les 18 et 19 octbre portes ouvertes. Le samedi soir; soirée privée animée par le producteur. Le jeudi 17, dégustation des vins du Château en alliance avec un menu à la Chapellerie.

Novembre 2019 : Domaine Fond Croze. Dégustation libre de 16 heures à 20h30, animé par le producteur du Domaine.

Novembre 2019 : Fattoria de Betti. Les Italiens sont présents au Cellier: portes ouvertes les vendredi et samedi. Le samedi soire , repas pâtes et vins animé par le produteur de vin et le fabriquant de pâtes artisanales.

Novembre 2019 : Le Cellier au Clair Obscur pour 2 soirées Mets et Vins. Le 28 menu Portugais et vins du Portugal, le 29 menu Bordelais pour les de St Emilion Grand Cru Château Jean Voisin. Animés par les producteurs.

Novembre 2019: Portes ouvertes. Les producteurs Portugais et Bordelais présentent leurs vins: Maison Colinas et Château Jean Voisin.

Novembre 2019 : Le Cellier au Grand Maur. Le Cellier présente les 4 Terroirs de Limoux dans le cadre des portes ouvertes/marché de noel au Grand Maur le dimanche 24 novembre.